И всё таки, здорово, что я от покупки EUR/USD избавился, но мало того, так еще и оказалось, что продажа, открытая вчера поздно вечером, была очень верно открыта, потому что, вряд ли, сегодня, после анализа ситуации, была у меня такая возможность....
Приветствую и прибыльной торговли! В паре EURUSD действительно на уровне 1.0490 мощная поддержка и я надеюсь ее сегодня пробьют ведь не зря же вчера не выпустили цену выше 1.0527, хотя было такое ощущение, что все - пара взлетает в космос. На...
И день добрый Ибуш! Да, если брать обновление локального максимума после ночного прокола сопротивления 1.0529 и восходящий часовой канал, то можно говорить о краткосрочном коррекционном развороте вверх. Но пока цена снова сползла под уровень 1.0498...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPJPY на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Торгуем от сигналов наших...