Указал при выводе "100%" деньги со счёта ушли, осталось 80 р., пришло письмо об ожидании обработки заявки: В КК истории сделок её нет, а в Терминале сегодняшние действия выглядят так: Ни чего не понимаю в этих суммах, цифрах, снятиях, возвратах....
Доброе утро всем! Спасибо. Я не считаю себя не очень крутым, не очень успешным. На мой взгляд я обычный среднестатистический. Писать много не люблю и не умею. Краткость мысли - чья то там сестра. Ближе к делу, поговорим о моём сценарии по EURUSD....
SILVER Серебро График Н1. Показав за предыдущий торговый день минимальные значения цена после этого пошла в откат и сейчас находимся выше уровня обозначенного на графике Н1. Цена на Серебро после сильно падения прошлой недели пытается вернуть...
Это пусть Биг беспокоится! Он же собирается там трюфели растить! А мне и без них нормально живется! А фрукты и ягоды проще купить, чем ползать на грядках. Мне этого добра и здесь хватает, смысл ехать за тридевять земель, ради того чтобы заниматься...
Бери и беги. ) Поэтому и бесят меня все эти койны. Получил очередной стоп. Да и зачем распыляться по этим монетам, когда есть толковые проверенные рабочие схемы по газу , Gold-е, нефти, по парам валютным. Всё равно у меня любая сделка на пол...