Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8285. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8290. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 4 п....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Ну вот, наконец-то я вчера закрыл все сделки по фунту. Но был один нюанс. Когда закрыл сделки по фунту. Осталось одна убыточная сделка по золоту, которая висела. Я понял, что это...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 108.37. Последняя свеча закрылась...
Поздравляю Вас с профитом! Беру дневку как основной ТФ по настроению рынка. Так вот вчера на GBP/USD образован свечной паттерн "Бычье поглощение", которое вполне способно стать драйвером развития бычьей коррекции дальше, что меня пугает. Решаю...
Доброго утра! Частичную фиксацию по продажам вчера планировал при тесте уровне 152.25, однако сделка была переведена в безубыток после прохода в 40 пунктов от ТВХ. Не совсем то, на что рассчитывал, но ладно хоть в БУ перевел. Последующие продажи от...