EUR/GBP коснулась 0,8273 - ЮГ. Технически за юг сигналами являются большой медвежий канал, возможное отражение от биссектрисы этого канала или от красной линии сопротивления. Большинство с минимальным преимуществом пока за север, Большинство так и...
GBPCHF. 17.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1366 вверх, и вниз на цене 1.0741. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
EURJPY. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Удачного дня вам, Александр! Я с волнами совсем не дружу, не понимаю их, к сожалению. Мне понятнее ориентироваться по индикаторам. Для анализа ситуации можно рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары EURUSD...
Привет! Не хотелось бы провожать возможный дальнейший рост со стороны, вель его слома так и не получили. Да, 1.2570 не достали перед текущей коррекцией, но отложенный ордер buy limit там все еще в силе. На этой неделе нас ждут новости не только от...