Наверное, глаз сильно замылился... Говорю про себя, что спешка и некоторая рискованность дает о себе знать не очень хорошо. А я вот сегодня планирую открыть продажу по USD/JPY. Вчера посматривала на возможность продать прям от уровня, который у...
Здравствуйте. Видимо да, вы правы, что мог быть и ложный пробой уровня 1,26163, потому что вчера покупатели довольно высоко от него отскочили, я думал, что коррекция наверх будет меньше. Но они смогли пробить уровень 1,26676, закрепиться за ним, и...
GBPJPY. 17.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 180.08. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
Приветушки, дорогой! Смотрю - ты не унываешь, продолжаешь рисовать бойкие стрелочки в пользу севера Может быть, может быть ) Но все-таки таких высот как ты нарисовал - я не вижу. Итак, что на сейчас я наблюдаю по показаниям индикаторов на дневном...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 70.60. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 70.36, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 70.84. Возможно, что в рынке все...