AUDCAD. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
AUD/CHF, в восходящем движении, пробил снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 3/8 (0.56152), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю...
GBPJPY пробил 195,00 - СЕВЕР. Цена и ушла однозначно на север и притянулась к биссектрисе бычьего канала. Очень технично пара отработала, техничней и не придумать Большинство угадало направление первого касания, но я сделку не открывал из-за...
Я вот утром встал и чуть злой, знал что пойдем на север и будем отрабатывать 1,05250, а здесь еще выше цена пошла, ну просто жесть, а я вчера закрыл в двенадцать долларов сделок, можно было в три раза больше взять или вообще оставить и не чего не...
Я не согласна с тем, что ученик начинает умничать. Если его научили как надо извлекать прибыль с форекс, то ученик будет сидеть и извлекать. А если процесс извлечения прибыли начал тормозить или вообще повернуть вспять, то без учителя, ученик...