Правильно. Как раз я и отметил, что задача получить прибыль она не становится сложнее, она такая же трудная. Ну, конечно, при условии, что трейдер не обращает внимание на замок. Именно получить прибыль. А вот исполнение, что я тоже отметил -...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6417) Если на меньшем...
Двойная ситуация по валютной паре AUDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.90622, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.90538. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Я предполагал, что EURGBP может пойти вниз во вторую волну. Сейчас по таймингу у нас есть еще сегодня и завтра, когда она до конца сформируется. Можно в покупку уже с текущих брать, но не хочется связываться с такой нервной парой. От неё не...
Вчера по #USDX предполагался рост пока не будет пробит баланс дня 106.70. Рост предполагал, либо волну (i) of (5), либо уже волну (iii) of (5), в итоге за весь день вчера не смогли пробить баланс дня 106.70, рост так тоже не смогли сформировать, а...