Та я в общем рассчитываю даже не на коррекцию, а на полноценный тренд вниз, в идеале Нефть вообще может сходить в район 60-ти, так как фундаментальный фон тому вполне способствует. Когда это вопрос, может быть до 67 цена сходит и в этом месяце, но...
Понедельник для золота (GOLD) прошел довольно спокойно и никаких особых изменений в котировках золота не произошло. К сожалению стоимость золота не дотянула до моего расчетного уровня 2675 доллара за унцию, где я планировал попробовать продажи. По...
Добрый день. На валютной паре EUR/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, так как цена удерживается...
Анализируя текущую ситуацию по графику NZDCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.82211 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.82193. Это свидетельствует о том, что...
EURUSD Д1. Доброго дня Василий! Моей средне срочной перспективе среднесрочной перспективе по югу мешает вот эта месячная зона поддержки на 1.05357 - 1.04459 по моей ручной разметке. Внутри которой и над которой мы торгуем теперь уже больше месяца,...