Рад всех видеть на форуме, всем привет. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 2.1840. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 2.1970....
USDJPY Пара с начала дня имеет различное направление и малую волатильность. При этом продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА все еще...
Не переживай, я многих аналитиков читал и все пишут что цена по евро провалиться, так что сможешь прикрыть свои продажи, не спеши их закрывать, со слов аналитиков очень далеко падать будем, я рассчитываю на продолжения роста и причем рассчитываю на...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим взор на наш график, в поиске торговых...
Валютная пара GBPCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.81238 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.81210. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...