Не переживай, я многих аналитиков читал и все пишут что цена по евро провалиться, так что сможешь прикрыть свои продажи, не спеши их закрывать, со слов аналитиков очень далеко падать будем, я рассчитываю на продолжения роста и причем рассчитываю на...
#HO / Heating Oil / Мазут. Привет, парни. После некоторой паузы, которая была вызвана полным отсутствием каких-либо сигналов, парни, по моей торговой системе, сегодня предоставилась такая возможность поучаствовать в торгах обсуждаемым активом. А все...
После авторизации подал заявку на вывод (после оптимизации 4436 рублей) поставил 50%, вроде бы заявку одобрили, потом пришли несколько писем на почту (время и текст) : 10.21- 10.25- 10.26- 10.26- 10.26- Ни каких: диспутов не открывал, вопросов не...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой Паре - NZDJPY, попытки покупателей сломать диапазон Максимума - 89.46, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя исключать,...
При анализе торгового инструмента USD/JPY на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме М30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена закрепилась...