GBPUSD Дружище, есть у нас рост к 27 фигуре, поздравляю! Нас нужно продвигать в топы, есть хоть более-менее приближенный анализ. Правда откат вниз ждал по ниже, но естественно не продавал, только лишь покупки, привык рассматривать сделки по...
На четырехчасовом таймфрейме пары EURGBP видно, что цена может подойти к уровню поддержки 0.82390, от которого будет целесообразно рассматривать покупки. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.83520, где будет...
По EUR/GBP, вчера предположила, что пара развернулась в новый цикл в волну ((5)) завершив перед тем цикл в волне ((4)) у границы диагонали конечной, в итоге ожидалось, что будет сформирован новый импульс вниз и пара завершила вчера цикл в волне (1)...
Добрый день! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 30.475. Сравним с ценой закрытия свечи 30.210. Четкое...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 97.69 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...