Валютная пара EURGBP. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать на сегодня. На текущий момент ситуация не столько простая как мне хотелось бы. Но сегодня четко решил, что остается в приоритете только направление вверх до важного уровня сопротивления...
По #USDX, все еще жду продолжение третьей волны , и жду треть. в три завтра на ставке ФРС, значит сегодня по #USDX, нужно завершить первую волну и начать коррекцию во вторую волну в (30 в (С). Возможно первая закончилась в третьей , но мне кажется...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8286. При поднятии цены графика до уровня 0.8323, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8249. Не исключено, что картина со временем может измениться. По...
Здравствуйте, коллега! Сегодня утром на Азиатской сессии на нашей валютной паре GBPUSD были цели для покупок на часовом графике. Но ситуация изменилась и теперь сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по...