Какие-то у тебя Мисс Доминикана обрезанные со всех сторон! А мне как-то сразу в глаза бросается. Так как у меня только о конкурсах сообщения и висят сверху. И не говори, чувствую не к добру это излишнее внимание мне! А что им остается еще...
Всем привет! Приветствую! Да, пытались в понедельник пару NZDUSD вверх тащить, но как-то тоже слабовато, видать у быков тоже сил нет. В итоге цена отскочила вниз от нижней МА, та на 0,5786 на данный момент (там же и дневная верхняя МА). Сейчас пока...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Так ведь по сути телефон такое устройство, что он создан максимально простым. Если у тебя уже был телефон, то там есть специальная программка по копированию данных и ты просто переносишь свой старый аккаунт на новый телефон и вообще никаких...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0496 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...