вчера по паре USDJPY, очень хотелось мне, что бы пара смогла продавить уровень сопротивление 154.05 и достигла сопротивление 155.00 где тоже ожидала откат на поддержку 152.70. В итоге старались пробиться выше сопротивления 154.05, пробивали его но...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5680. Цена последней закрытой свечи 0.5692. Параболик подпирает цену Close и явным образом...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре USDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Приветствую. Да, по паре EUR/USD азиаты сразу взялись за дело и погнали в сторону 1.0474 . И полагаю , что после небольшого откатика давление вниз продолжится и подозреваю, что вплоть до завтрашнего заседания ФРС и, соответственно ,там можем...
Вчера по паре GBP/USD, ожидала откат к сопротивлению 1.2680, и уже от него разворот, при том условии, то пара не сможет пробить и закрепиться, а в случае пробоя и закрепления не исключала рост к 1.2750 сопротивлению, но вот только такого маневра не...