Приветствую, Pathfinder-fx! Консолидация у минимумов движения на 0,6350 по AUD/USD сама по себе указывает на преобладание продаж по паре и подсказывает дальнейшее направление. Я считаю, что сегодня сделают пробой 0,6335, и это станет дополнительным...
Торговая картина полностью прояснилась по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и просматривается развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
GBPUSD Дружище, есть у нас рост к 27 фигуре, поздравляю! Нас нужно продвигать в топы, есть хоть более-менее приближенный анализ. Правда откат вниз ждал по ниже, но естественно не продавал, только лишь покупки, привык рассматривать сделки по...
Привет, sergey 46! USD/CHF, D1. У меня уже всё готово для продажи, потому что застряли на сопротивлении канала, по которому я жду коррекцию USD/CHF. Уровень 0.8924 на дневном графике USD/CHF выглядит довольно серьёзным препятствием, и вряд ли мы...
EUR/CHF Привет.Пара EUR/CHF сегодня приблизилась к верхней зоне и находится ниже ценового уровня 0.9440 и есть предположение, что с данного уровня пара начнет последовательное снижение, так-как не имеет сил для прорыва этого уровня вверх, быки...