Я тут подсчитала, что форум на старте дает лучший разгон депозита без вложения средств. Если постараться, то бонусы могут принести 50 баксов в неделю. И тогда получается: +100% за первую неделю +50% за вторую неделю +30% за третью неделю +20% за...
Вот именно когда человек кроме как сливать ничего не умеет у него появляется мысль , за одну удачную сделку, когда она получится, отыграть все потери и в та-а-кой плюс выйти. Именно это мысли мешают получить прибыль. Человек уже не сделки ищет, а...
Итак: Дневная свеча закрылась таки выше уровня 1.04740, а это значит что на Дневном фрейме мы имеем ЛОЖНЫЙ пробой 2-мя барами! Смело можно выставлять лимитки в лонг! Отменой сигнала будет только закрытие бара ниже 1.04630. С сестемой не поспоришь,...
Ира, молодец, что тоже что-то пытаешься анализировать, сравнивать, на данный момент по 4 часовому графику хочу сказать, что есть необходимость достать 6475, вот это единственная расширялка, которую на 4 часах смог тут нарисовать. Правда, я не...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8190. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...