График периода H4 - валютная пара USDJPY. Понедельник прошел спокойно, покупатели продолжали давить, сегодня же во вторник вроде проснулись и продавцы. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита...
Я не ошибся когда предположил, что за круглый уровень 70 развернётся борьба. Практически четыре часа, до самой американской сессии, быки вытягивали цену к 70 долларам несмотря на снижение. Но поскольку трендовая была пробита, то исход битвы за...
EURNZD Вчера цена протестировала сопротивление 1.82145. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.80324. Сегодня цена вопреки моему...
Доброго дня. Пара USD/CAD сегодня продолжила рост, получив отскок от уровня 1.4231, перебив вчерашний хай 1.4270, и достигнув уровня 1.4296, который может сдержать рост, что вызовет откат со снижением. Но желание покупателей продолжить рост велико,...
#USD/JPY. А тем временем котировки обсуждаемой валютной пары #USDJPY не сильно то и спешат продолжать свое движение в северном направлении. Неопределенность и нерешительность передается данному движению от настроения всего рынка в целом. Осмелюсь...