Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.0520. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 1.0460. При сломе...
Привет, дорогие коллеги по форуму. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8920. Да, сегодняшний минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.8898. Смотрите на часовой график, а на часовом графике индикатор MACD перешёл...
EURUSD Да похоже рост на сегодня отменился хотя я рассчитывал на восходящее движение пары EURUSD, но сегодня восходящая структура была поломана, что определило дальнейший ценовой ход и можно с уверенностью говорить о дальнейшем нисходящем движение...
Там на графике фрейм Н1. Просто выбрана неделя торгов. На графике выглядит так. Это просто пример. Слева сверху смотришь на Н1 или на дневном фрейме, а справа, за сколько времени видно изменение цены. За неделю, месяц или за все время. Ну и исходя...
Алексей, да ты юморист, как я посмотрю! А у меня понедельник день тяжелый выдался. И конца и края ему нет. Последний пост на сегодня и отчаливаю опять! Евро пока оставила без внимания. По GBP/USD моя точка входа сегодня. Из накопления вышли вниз,...