Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 153.82. Если цена спустится до 153.28, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 154.36. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...
С началом новой торговой недели рост котировок британского фунта стерлинга растут к американскому доллару, а площадка уровня 1.2606 стала новым стартом для роста цены вверх на графике четырехчасовом по паре GBPUSD. Я выделил сигналы для покупок....
Вот и открылась торговая неделя? Что произошло за этот короткий промежуток времени, куда движется цена? GBP/USD начал откатывать, хотя я прогнозировал падение сразу с понедельника. Такое случается, значит нужно немного изменить анализ и...
Обычно все движения по #DAX происходят в 11 или 12 часов дня. Так было последний месяц точно. Сегодня в это время у нас небольшое падение. Пробита очередная трендовая и визуально мы уже полностью доделали комплект из пяти волн наверх. Сейчас уже не...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась и снижалась она от сопротивления 1.34249. Тогда она покинула восходящий трендовый канал, опять же потому, что инфляция тогда составляла довольно-таки высокий процент и...