Здравствуйте валютная пара NZDJPY сейчас выглядит подходящей для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена находится на уровне 87.982. Давление со стороны продавцов сохраняется, а покупатели пока не проявляют заметной активности....
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары USDCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.89004, сопротивление 0.89178 и средняя цена 0.89091. В текущий момент торги проходят на уровне 0.89204, и я могу...
В субботу по BTCUSD, предполагалось, что баланс дня будет поддерживать рост по BTCUSD если не смогут его пробить. Баланс дня стоял на 100 400, и пробить его не смогли, после чего по плану предполагался рост к 103 150, где не исключался откат и где...
В принципе ничего сейчас не меняется, когда то и биткоин майнили без напряга, сейчас его покупать конечно не хочется и денег нет на это, стоит он прилично. Тапалка тапалке рознь конечно, я сейчас немного увлекся майнингом монетки. Fomo_hash...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! В сложившейся ситуации если посмотреть на старший временной период Н4, то там цена подходит к уровню первой вершины, и по итогам торгов в следующий понедельник она будет протестирована, в итоге получаем...