Вероятность роста пары USDCHF сохраняется. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0517 и это зона неопределенности у меня которая ограничена уровнями 1.0493 - 1.0527 и ниже нижнего уровня сегодня на открытии рынков пробиться не смогли, теперь пытаются...
График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Ценой окончательно овладели медведи и под их влиянием снижение было продолжено до обозначенной зоны поддержки, которая как мы видим по итогам дня не устояла перед натиском продавцов и к концу торгового...
Приветствую, windnata! У меня EURUSD подозрительно южный, но в продажи не лезу, так как торговый диапазон слишком широкий получается. Вчера рассчитывал на закрепление выше 1,0500 с последующим выходом к шестой фигуре. Две попытки сделали, и по итогу...
По паре USDCAD торгуемся на уровне 1.4118 и я жду по ней сегодня небольшого падения цены так как был достигнут потолок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу на уровне 1.4245, текущая цена пары USDCAD 1.4219 и сейчас будут пытаться уйти...