Валютная пара EURCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.47950. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
GBRCAD будет ещё расти какое то время. Всё таки отскочили от сильного импульса наверх, поэтому почти уверен в том, что мы пройдем к 1,8114 и выйдем примерно к 1,82. Покупать в такой ситуации можно, но вот куда стоп поставить это большой вопрос....
Анализирую валютную пару USDCAD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPUSD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Здравствуйте. По валютной паре USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, так как наклон канала индикатора TMA направлен вниз. Цена установилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможность для продаж этой валютной пары. В настоящее время можно...