USD/CAD Все верно, глобально восходящее движение по обсуждаемой валютной паре USDCAD вообще не вызывает сомнения. И чем интересна лично для меня данная валютная пара, так это тем, что в настоящее время образовался локальный максимум на отметке...
Здравствуйте. На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD видно, что в настоящий момент покупатели удерживают свои позиции, что позволяет рассчитывать на рост. Текущая цена составляет 1.99170, и в связи с этим я рассматриваю открытие...
Несмотря на выход лучших, чем прогнозировалось, показателей индекса деловой активности в производственном секторе и индекс PMI в секторе услуг Японии, пара CAD/JPY удерживается выше уровня 107.80 (Мюррея 5.8). Правда, она не спешит возобновлять...
USDCAD. На текущий момент ситуация не очень простая, поэтому можно обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшие часы, к тому же есть новый прогноз.По данному инстменту, Нейросеть выдает боковой прогноз. Это говорит,...
Как я наблюдаю с начала новой неделе, то, движение поначалу рынка ушло в боковое направление. Ожидать можно было тогда, что валютную пару готовят к развороту тренда. Или подготовка к хорошему прострелу, вот что мы сейчас наблюдаю. Сегодня торговля...