Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY наблюдаю интересные возможности для открытия длинных позиций. Текущая цена 195.682 не является оптимальной для входа, поэтому буду использовать отложенные ордера. Наиболее...
Технический анализ ARB/USDT: стратегия для покупки На одночасовом таймфрейме цена актива ARBUSDT находится в процессе тестирования зоны поддержки $0.960 – $0.950, которая ранее действовала как значимая область спроса. Наблюдаемое замедление...
Закрывать убыток за свои личные средства мне особо невыгодно. Но и удовольствия в этом мало. Можно этот убыток спокойно компенсировать заключением другой сделки, так же проще и экономически выгодно я думаю. 10 процентов закрывать вообще...
Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажуКотировки по паре - AUDCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на развитие...
#GOLD. Приветствую, коллега. Пока GOLD торгуется согласно ожиданий. Показывает отскок от уровня поддержки, что на 2646, и тут уж посмотрим на то, какая реакция будет на уровень 2668. От него может быть отскок, но, по сути, в случае роста GOLD выше...