#GOLD Коллега Турция и Эрдоган конечно захватили Сирию, и я так понимаю он хочет присоединить эти земли к Турции, но я думаю никто не даст ему этого сделать, те же США будут против, поэтому пока неопределённость в целом. Но пока нет обострения...
Жаль, что закрыли тот сайт, интересно было бы взглянуть на общую статистику. Мартингейл хорош тем, что его легко реализовать в виде программного кода для робота. А учитывая, что стратегии на основе мартингейла бывают прибыльными на определённых...
Бодрое утро, коллега! На часовом графике нашей валютной пары GBPUSD в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2665. И эта цель уже отработана. Вторая цель-уровень 261,8 по...
#EURUSD Коллега просто рынок ранее закладывал снижение агрессивное, ждали, что снизят сразу на 0.50% и пара падала в 1.0333, но я думаю это просто предлог был вынести покупателей с рынка, свозить на стопы, что и сделали. Теперь же учитывая как пара...
По стопу вы теряете деньги, а лок фиксирует убыток, не закрывая сделку. Получится отбить этот плавающий убыток, вот тогда и закрывайте лок. Есть возможность раскрыть убыток, то еще лучше, по времени ведь вас никто не гонит. Всегда можно взвесить и...