Доброй ночи! Да сейчас с каждым разом все сложнее торговать, особенно на биткоине. Так как цены все высоко растут. Есть знакомая, которая купила его высоко и долго сидела в большом минусе. И только через год и более он сейчас стоит столько. Мы не...
Рассматриваю W-таймфрейм данной валютной пары. Можно сказать, что со второй половины прошлого месяца цена GBP/CHF держалась в горизонтальном тренде. Были попытки уйти как на юг, так и в северном направлении, но они не приводили к существенным...
Добрый вечер. Валютная пара фунт доллар GBP/USD любит ходить импульсами, за это она мне нравится, что не стоит на месте. На часовом графике, который представлен ниже, видно, что все попытки покупателей поднять цену вверх, заканчиваются снижением...
Можно сказать в последнем варианте этот шанс действительно уменьшается и как вы сказали приближен к нулю. Я вообще не понимаю тех кто к примеру с 10 долларов пытается заработать 5000 долларов. Как по мне, но даже дойдя до 1000 надо снимать и не...
Привет и тебе, коллега! При общем снижении средних цен появляются некоторые сигналы на возможное повышение в более широком диапазоне. Ну во-первых, относительно большая первая волна роста после предыдущего снижения, при котором были перебиты вверх...