Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе пара наметила себе восходящий канал высотой порядка 1000 пунктов котировки, внутри которого видимо намерена провести всю неделю. Если тенденция продолжится, то в такой...
Ник: shk1per Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 51470031 Сумма средств на счёте: 25.17 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Добрый вечер всем присутствующим. Фунт Доллар как видим зашёл в торговый флет, хвосты снизу, хвосты с верху у дневных свечей и все свечи торгуются в одной диапазоне. Цена в тупике, так как силы между продавцами и покупателями равны. Что же дальше,...
Приветствую, Виктор! Мда, вчера AUD/USD просто ушел в пике - падая в бездну. Сегодня с утра вроде как изображает рост. Что в целом наблюдаю на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике: - все так же на мой взгляд у нас...
Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....