Приветствую. Касательно недельного таймфрейма GBP/USD, то тут мы как-то обсуждали наклонную линию. Цена от не откатилась три недели назад. На этой неделе цена вернулась в снижении. Согласно тому, что происходит внутри дня, можно сказать, что...
Я вас снова приветствую! Я хочу проанализировать тоже GBP/USD, только на недельном таймфрейме! Что хочется сказать по данной паре по прошествии торговой недели? GBP/USD развернулся после того, как не смог пробить область из нескольких сопротивлений...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался со снижения. Была пробита поддержка 0.58247, цена закрепилась ниже этих отметок и целью по продажам была поддержка 0.57477. После цена ушла выше отметок 0.58247. Цель в продажу не...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. В понедельник день начался со снижения, затем рост до сопротивления 1.06477. Цена не добралась туда ушла до поддержки 1.05290, пробила эту поддержку, закрепилось она...
Здравствуй. Для продажи GBPUSD в какой-то степени первые признаки уже были в пятницу. Я не решался, поскольку пятница и конец торговой недели. Не хотелось оставлять позиции на выходные. Поскольку, я перу незначительную прибыль. Здесь зависит от...