Всем привет! Коллеги, приветствую! Да уж, в пятницу пара USDJPY так и продолжила рост, да и в целом, если посмотреть на недельный временной период, тут хороший рост получился. Правда пока только RSI вверх смотрит, стохастик вниз направлен, слабый...
Litecoin Лайткоин с начала дня имеет различное направление и пока что продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Наоборот, это ты не понял мысль про что я говорил, смотри, я сказал что такие проекты как Grass обманывать не будут, думаю с этим ты спорить не будешь, ну так вот, что нам заявил Grass, что их расширение просто берет остатки неиспользуемого...
у тебя установлен какой то советник или так же продолжаешь в ручную торговать? Я пока не озадачился советниками, пока в ручную надо счет вывести в ноль, потом как не будет на нем сделок, хочу чуть лот увеличить и попробовать как пойдет дела, но не...