Расти #CL может чисто на трендовых ботах, которые давно используют на данном инструменте. Технически цена отбилась от минимума на уровне 67 и подошла к недавнему максимуму на 71.40 и здесь тоже можно прогнозировать если не разворот, то глубокую...
Закончилась очередная рабочая неделя. Ситуация по валютной паре GBPJPY фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Это...
Я думаю, что по #Ethereum мы уже не сможем пробить новый хай. Ощущение, что будет формироваться голова и плечи в ближайшем будущем. С таким успехом надо уже с понедельника делать заход к 3504, что может совпасть с коррекцией на фондовом рынке, ну а...
Наталья, Это похвально, что ты на другие таймы поглядываешь. Но насильно крупном фрейме можно попасть в очень крупную просадку. А чтобы этого не произошло, придётся существенно уменьшать торгуемый лот, что можно также негативно сказаться и на...
И вы большие молодцы, что не давили на нее, это очень мудрое решение Я много раз слышал от взрослых людей, что они ни дня не работали по профессии на которую учились, потому что поступали под давлением родителей, а не по зову сердца. У Бига...