Моё почтение. Согласно последнему отчёту COT спекулянты ещё больше нарастили суммарный шорт по евро и сейчас он составляет -75К позиций. Это данные за вторник, а с тех пор пара EURUSD ещё больше упала. А ведь ещё в сентябре у спекулянтов был...
Приветствую! А я вот давно не открывал график недельный, поэтому хочу сейчас его проанализировать. Я поместил на него двухсотую скользящую среднюю, как всегда люблю делать, что выяснить, где относительно нее находится цена. Что сразу же меня...
EURUSD на дневном графике. Есть предположение, что рост доллара далеко не закончен. Одной из причин снежниц евро от максимумов в районе 1.1200 безусловно стали американские выборы и победа Трампа. А ведь он еще и в должность не вступил официально....
Смотрю я на крайнюю бычью свечу валютной пары CAD/JPY и возникают у меня следующие мысли: а не рисует ли траектория движения цены инструмента глобальный восходящий тренд? После августовских минимумов покупателям удалось стабилизировать ситуацию и со...
Приветствую, Evgeniya Cool! Если ориентироваться на четырёхчасовой период по GBP/USD, то после завершения коррекции к 1,2800 был возобновлён главный тренд. То есть вверх сейчас ждать цену не стоит, хотя откат на мелких периодах, конечно, не...