Доброго дня Ialeshanna, привет всем трейдерам ветки. Сжал до почти до минимума дневки, тут тоже виден этот камешек, не плохо так виден... Честно говоря - вообще не видел этого варианта, а вариант - хорош, вполне можем пойти на его отработку. По...
#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по газу, которая закончилась победой покупателей, но с минимальным перевесом. На недельном графике цена на газ идет в боковике в последнее время. Посмотрим, что можно...
Дима приветствую. На безрыбье важно, чтобы камень рыбой не стал. Рак то ладно, а вот камень нельзя. То есть это я к тому, чтобы не начать видеть сигналы там, где их нет. Или те, которых нет. Сейчас вот попытался переключиться на 30 минутный, но...
USD/CAD День добрый! Дневная картина движения валютной пары USD/CAD указывает, пара не просто растет, а фактически летит в сторону севера под углом, большим, чем 45° и, к настоящему моменту, волна практически безоткатного роста распространяется от...
AUDUSD На пятницу цена по австралийскому доллару протестировала сопротивление 0.63720, откатила от него, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому в четверг я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...