Алекс, Добрый вечер. Из таких более-менее обоснованных идей у меня необходимость достать до отметки 1.0720. от текущих цен туда около 300 пунктов. А причина, по которой я туда жду-там должна пятая волна по расширению оказаться. Хотя признаюсь, что...
Коллеги, приветствую! Да, неделя на паре EUR/JPY завершилась хорошим ростом, при этом RSI и Stochastic так же хорошо вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда цена как раз остановилась в районе 161,05/41, это нижняя МА и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Если разбирать движение именно в воскресенье, то на тайме – Н1 обозначил внутренний диапазон, который собственно говоря выдал старт с 101051 и в результате мы оказались на 103 335. То есть получается больше 2300$ за...
EURJPY. В данный момент нейросеть завершила моделирование и получен актуальный сигнал будущего движения цены. Необходимо посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшие часы.По данной паре, Форекс нейросеть сформировала боковой прогноз....
Приветствую, grundik! #EUR/USD, H1 Я не понимаю, почему снижение ставки ФРС должно запустить рождественское ралли? Когда речь идёт о ралли я понимаю под этим рост доллара. Если Вы то же самое имеете в виду, тогда я не могу понять этого...