SILVER По серебру ситуация следующая, серебро падает и это видно невооружённым глазом. Исходя из этого события можно сделать следующие выводы, а именно то, что нисходящий тренд может быть продолжен. По закономерности золото ходит в один один по...
Привет. Я так же поддерживаю тот факт, что нисходящий тренд может продолжиться. Что касается торгового инструмента GBPUSD, здесь у нас более разумное объяснение почему котировки могут дальше снижаться. Начнем с того, что начиная от стоимости...
Всё верно, торговал на М5. Нет, что ты, у меня изначально стоят жёсткие стопы , за 5 сделок посадка процентов 12, так что в этом плане я спокоен. Выводы простые, торговать нужно в свое время, тут я начал до 10:00, по этой причине получены 3...
Guten Tag zusammen! Я понял - большинство моих постов ты просто не читаешь. Ибо будь это не так, то ты бы знал, что практически через пост я пишу всем именно те прописные истины, которые ты адресовал в мой адрес. И отметил я твой пост вот так ,...
Привет!! На этой неделе, SILVER несколько раз тестировало уровень сопротивления 32.24, но преодолеть его так и не удалось. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули серебро в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 30.46, то есть...