Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары EURUSD. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линий Чикоу-спен находится выше графика цены, а золотой крест в активной позиции....
#PLF. Думаю, что если бы игроки активно скупали металл, то он рос бы в цене. Если кто-то и скупает сейчас платину, то очень осторожно, потому что не заметно, что вливание денег в инструмент заставляет цену расти. Но видно, что цена постепенно...
Тебе там не понравится, я включал мт5 и мне не понравилось, всё ради акций и ценных бумаг и слипнутых ордеров байсел, не, не, непонравится тебе мт5. Поторгуй на демо счёте в мт5 и всё увидишь, просто проверь, а потом лучше делать вывод писать...
Мне хотелось бы проанализировать EUR/USD на дневном таймфрейме, так как там я вижу перспективу роста на 360 и более пунктов. Сразу хочется отметить, что перед этим возможно снижение на 100 пунктов. На дневном графике EUR/USD несколько недель назад...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что площадка уровня 1.1344 стала успешным стартом для падения цены вниз в рамках медвежьего сценария. Теперь считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа...