Быки, действительно не выдержали напора медведей, и немного сдали назад. Поэтому, продавцы уже внаглую прогибают EURUSD в сторону юга, и сегодня преодолели уровень поддержки 1.0498, после чего попытались закрепится под ним, но пока что этот вопрос...
SILVER,технический анализ. В итоге так и произошло. Ждал, что бычий импульс вскроет уровень сопротивления отм. 32,641, который за это время хорошо был отторгован рынком и смотрелся к пробою. После закрепа я ждал продолжения бычьего ралли, с выходом...
Есть успешное начало развития восходящего тренда по паре GBPJPY от уровня поддержки 188.05 и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Добра Всем. По GOLD, общими молитвами погнали в первую волну в оф (С). В пятницу писал, что походу есть типа 1-2 в оф (1) в (С), ждал правда во второй в оф (1) в (С) чуть крупнее откат, но по большому счету и так потянет. В общем пустились в три в...
Ну как же сейчас только сейчас видно? Уже давно пора привыкнуть, что последнее время цену гоняют в расширяющихся формациях - даже я уже перестроилась на такой формат торговли. Еще на прошлых выходных написала, что нефть #CL дошла до нижней границы...