Валютная пара EURUSD, уверенно торгуется в боковом диапазоне. По индикатору прайс чанель на 4 часовом тф, торговый диапазон ограничен уровнями 1.0450 - 1.0600. В пятницу незначительно обновили локальный минимум, чтобы собрать стопы планктона, после...
Рассмотрим ETH на предстоящую торговую неделю. На данный момент, цена сформировала паттерн "симметричный треугольник", но при этом находится в боковике в диапазоне 4000$ - 3500$. Локально в диапазоне 3987$ - 3789$. Считаю, что сейчас цена...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPCAD. Как начался от уровня поддержки 1.8109 на графике четырехчасовом данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно открывать ордера на селл после прекращения восходящей коррекции. Я...
EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! Снижение на прошедшей неделе после отбоя от красной пограничной линии, если рассматривать четырёхчасовой график, продолжилось. Но я всё же рассматриваю данное снижение как коррекцию к росту от...
Приветствую. Ну вот #SP500 идёт нормально. Никаких дерганий. Готовится стрелять вверх. Ну или не стрелять, а доползти на четвереньках. Или на пятереньках. Как правильно? Ну так вот, как только до верхней границы канала доползет, да ещё и повыше...