Привет. Пока выходные спора нет, нужно проанализировать что принесла нам эта торговая неделя. В итоге мы получили выход из канала северного тренда который начался от стоимости 1.0333. Всё, покупатели устали. Но пока выход, какой-то сомнительный....
GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну у меня по моей ручной разметке, как и по Ишимоку или Аллигатору у нас идут продажи. По целям у меня сейчас пока что не подтверждённая зона поддержки на 1.2536 - 1.2475 отсюда мы отскочили вверх в 20- х числа...
Моё почтение. Согласно последнему отчёту COT спекулянты ещё больше нарастили суммарный шорт по евро и сейчас он составляет -75К позиций. Это данные за вторник, а с тех пор пара EURUSD ещё больше упала. А ведь ещё в сентябре у спекулянтов был...
USDJPY. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, поэтому предлагаю обратиться к форекс нейросети и посмотреть что же действительно может произойти в ближайшее время, так же есть новый прогноз. Форекс нейросеть предсказывает дальнейшее...
На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что после снижения от локального максимума начала ноября на отметке 100,007 и снижения до локального минимума на отметке 95,514, на завершающейся неделе пара начала расти. Это даёт надежду на возврат к...