Никогда не нужно ставить себе план. Часто это заканчивается большой проблемой. Когда был новичком я сам подсел на торговлю с планом. Ты всё верно пишешь, именно так и происходит. Никогда не получится выполнить план ежедневно или в месяц. У каждого...
Валютная пара USDCAD - дневной период графика. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой, довольно...
Приветствую вас! Я вижу проблему в USD/CAD, а точнее в торговле этой парой в последнее время. Наверное, стоило ее только покупать, когда она вышла из месячной консолидации, но я упустил этот момент, а теперь непонятно, что делать с парой. Цена...
GBP/USD Приветствую. У меня ничего не меняется в планах. Я ожидаю увидеть цену валютной пары GBP/USD в районе 1.2550-1.2500 для начала. А целью падения является уровень 1.2300. Если быть точнее, то пара опустится до уровня 1.2298. Но там могут...
Ethereum ETH 15.12.2024 На этих выходных криптовалюта не слишком активно себя ведет. Но до праздников еще есть время и может успеет на всеобщем ажиотаже вырасти к своим целям. В прошлый раз я говорила о сигналу роста, который был получен по...