Можешь показать хоть одно сообщение такого рода от меня? Не припомню, чтобы я писал подобного. Вообще не помню, чтобы я обсуждал чьи либо финансовые результаты участников этого форума, а уж тем более смеялся с них. Меня интересуют только мои...
EUR/USD Привет, Gardon ! На дневном графике по паре евро/дол у нас как раз таки сигнал к дальнейшим покупкам, так как ранее сформированная восходящая коррекция, которая еще походит на флетовую проторговку не была окончена. Евро/дол в пределах...
GBPCHF, не плохо подрос за эти несколько дней, и сегодня, достиг от метки 1.1345, после чего, инициативу перехватили медведи, которые тут же развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 1.1280. Закрепится под уровнем не получилось,...
Анализ и прогноз по валютной паре USDRUR Доброго всем дня! После вливания большего количества валюты в рос экономику на прошлой неделе не какое-то время у правительства получилось стабилизировать курс валютной пары USDRUR и цена даже опустилась ниже...
Приветствую. Пара USD/JPY показала рост к уровню 153.79, сломав ТФ Н4 на бычий, получила отскок, снизившись к уровню 153.39, сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост к уровню 154.06, который может сдержать рост, вызвав откат со снижением....