Ранее была пройдена очередная торговая неделя, снова рассмотреть график периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура которая недавно только стала строить свою структуру вниз снова поломалась поскольку текущая волна роста обновила максимум...
Ну , не знаю...Все ордера в б/у...Хотя ( верхний скрин ) эту сделку прикрою... Пойду посмотрю что за конкурс... , и тоже буду болеть А у них какие то правила , если больше месяца больничный , то не знаю что..., какие то проблемы - типа чуть ли...
Само золотое сечение было известно ещё за много веков до самого Фибоначчи. В математике число пропорции золотого сечения обозначается греческой буквой Фи, но не в честь математика Фибоначчи, как многие ошибочно думают, а в честь древнегреческого...
Доброго дня.GOLD получило отскок от уровня 2692.46, что вызвало снижение к уровню 2645.23. Думаю, что снижение продолжится к уровню 2643.90, который может сдержать снижение, вызвав отскок в рост, в противном случае цена снизится к уровню 2635.90,...
Ну, почему же сразу нет ни логики, ни смысла? Можно найти и то, и другое, если часть средств завести в какой-нибудь актив и захеджировать его. Так и небольшую копеечку получишь на уровне ставки, и в случае необходимости моментально освободишь...