Дмитрий, если не ошибаюсь? Если не прав, поправь. Куда и как пойдет цена перед их рождеством, предугадать сложно. Были года, что и бакс укреплялся перед рождеством, и падал. Так что, не уверен в росте евры, впрочем как и падении. Посмотрим какие...
Приветствую. И стоит отметить, что для меня все не просто по GOLD. Хотя конечно же у нас уже получилось хорошо провалиться и в том числе сейчас давим в южном направлении. К тому же все было очень даже технично, потому что сначала мы сняли цели в...
Стало быть, ты как-то подвела невольно его к таким выводам? Может ему и деятельность выбирать, связанную с играми? Не спрашивали его: во что играет? Может в турнирах участвует каких? Сейчас за это можно получать приличный куш, правда, если знать...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Тут уж я все-таки рассматриваю вариант того, что EUR/USD так и не уйдет к торгам выше 1,0660, и у меня все-таки сопротивлением и целевым уровнем той же отработки малой фигуры в виде перевернутого ГиПа и целью...
Сейчас смотрю, весьма, серьезный и определяющий тайм у EUR/USD - Н4 и могу сказать, что, вроде как, есть какая то определенность , но эта определенность, какая то незначительная, типа, на тоненького. Вот смотрите о чем я. От 1.0333 евродоллар пошел...