AUDUSD На пятницу цена по австралийскому доллару протестировала сопротивление 0.63720, откатила от него, день закрылся ниже этих отметок. Поэтому в четверг я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по тем причинам, что...
Приношу извинения, допустила опечатку в указании уровня , Правильно уровень 2644.45, в посте я ошибочно указала 2444.45). Прошу считать указанный мною уровень 2444.45, не верным, верный...
После двух недель активного роста валютная пара EUR/AUD неожиданно остановилась и дала серьёзную пробуксовку. Если посмотреть на W-таймфрейм инструмента, то можно увидеть переход инициативы к продавцам вполне логичным следствием траектории движения...
EUR/USD Василий))) ну что тут смотреть))) зигзаги - есть!, свечи Красные сигнальные - есть! ставим фибо расширения и смотрим цели и ВХОДЫ)), и что они нам говорят), а вот что) По первой большой красной свечи - ставим фибо FE (на скрине зелёные) и!...
На самом деле трейдинг можно сравнить в чем то с бизнесом. А в бизнесе в основном нужно вложить немалый капитал. И потом еще долго ждать возврата хотя бы до точки без убыточности. В трейдинге можно получать прибыль практически с любой суммы. Но она...