EURUSD. Тут мы рассматриваем европейскую валюту против доллара Соединенных Штатов, хотя сейчас и киви находится под давлением бакса. Пятнадцатиминутный тайм обозначил недельные уровни сопротивлений, которые удержали инструмент от повышения цены....
GBP/AUD. Привет, Сергей. Честно говорю пока прям однозначных гарантий нет что цена пойдёт дальше на север, тем более что по сути мы в пятницу перед началом выходных так и не закрепились выше 1.9978. Но, пока в ближайшие дни после того как откроется...
Проанализировав ситуацию по валютной паре EUR/JPY на старших таймфреймах, можно прийти к выводу, что цена сейчас движется вверх, и для того, чтобы присоединиться к рынку и попробовать заработать на покупках. Наиболее перспективным вариантом кажется...
У меня пока цель столько вкладывать в год, я пока не придумал где можно брать столько денег. Но над этим работаю. Дима, теперь понимаю почему вы отдоитесь к моим счетам скептически. Я сам с удовольствием пополнел дополнительно по 100 К в месяц, но...
EUR/CAD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по паре, которая закончилась победой покупателей. На недельном графике просматривается движение на север в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и на...