Доброе утро , Юра скорее всего в курсе, что коньяк высококалорийный продукт, если каждое утро плескать его в кофе, к весне как хомяки будем ! Если логически подойти к написанному тобой, то самым лучшим вариантом будет, дождаться теста ценой 1.0630...
По паре GBPUSD на следующей неделе можно отметить два важных уровня на которые стоит обратить внимание. Первый - это сопротивление в районе цены 1,27285 где проходит линия сопротивления соединяющая свечные вершины, вероятность отскока от данного...
Привет. На одном из своих скринов видел что были открыты сделки по EURUSD, AUDUSD, GBPUSD, то есть как минимум ы твоей торговле используются три валютные пары. Даже с учетом того, что как тут говорят торговля у тебя сеточная, на трех — четырех...
На графике "monthly" произошло перестроение в пользу снижения: был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.05760. Mikdeiv, приветствую. Я еще не опытный трейдер и впорой восхощаюсь умение моих товарищей по нелегкой форекс индустрии...
Приветствую. Я тоже смотрю по #Ripple в северном направлении. А в каком ещё смотреть? Коррекцию от уровня 2.8900 до 1.9000 дали. Что ещё нужно? Теперь идём тестировать уровень 2.8900 снова. Пробивать его или сразу или с небольшим предварительным...