Саш в пн думаю все разрешится с пополнением, я сейчас хотел с крипты кинуть есть деньги на кошельке , но честно жаба не дала, мин пополнение по сети трс 20 - 25 $ , но это еще ладно, а вот комис у инсты 9,5 $ , это просто жестко, плюс еще телега 3,5...
Привет, Рома. Декбарь всегда не самый просто торговый месяц, хотя если оглянуться на текущий год, то он вообще был не простым в плане торговли - то повышенная волатильность, то пониженная, то движения непредсказуемые внутри дня, то с ГЭПом...
На календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть старшие таймы торгуемых пар и как обычно, EUR/USD начинаю с недельного графика, но сначала вспоминаю, чего ждал и планировал на прошлых выходных И получается, что все мои ожидания и планы...
Доброго времени суток. Да, по ходу дела цена GBPUSD уже начиная с открытия рынка и дальше валиться вниз будет, так как текущее ценовое построение говорит об уверенном медвежьем настрое на этом торговом инструменте и по факту, текущая медвежья волна...
Красотищща! Где это ты, куда выбрались? А снега-то, снега-то! У нас совсем немного припорошило и то, по прогнозу на днях будет плюсовая температура и, скорее всего, все стает. А хочется как у тебя на фоточках Новый год встречать: со снегом,...