Всем привет!!! Оля , я думаю смотри на попкорне не разорись. Может Миша втихоря акции попкорна прикупил.... Как то не идет торговля... Вчера опять движуху по насдаку пропустил... Я то вошел , но очень быстро закрыл. И это сильно раздражает -...
#CLВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 71.20. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
#USD/CHF,технический анализ. Полностью с Вам согласен, что этот импульс является только предупреждением и только реакцией рынка на новости по ставке от НБШ. Все будет зависеть от того, смогут быки вскрыть сопротивление нисходящего канала (полотно...
Добрый день. Пара EUR/USD пока продолжает топтаться на своем долгосрочном уровне в районе 1,05. Техническая картина остается прежней - более вероятным выглядит рост от этой поддержки в сторону долгосрочного уровня в районе 1,0670. В случае же...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Действительно, GBP/USD флэтит, и сегодня на открытии в Европе была попытка продавить зону продажи, которая располагается между 1,2780 и 1,2770, но и в этот раз быкам не удалось это провернуть, и наблюдаем уже попытку...