#NG H1 Бар №12. Бар неопределенности, с маленькими хвостиками по обе стороны. Объем совсем маленький. Дельта красная плоская. Прогресса явно нет, так как тела нет. Так же и результата не было. Стоит обратить на дельту, то есть силы которой толкает...
В конечном счёте сам трейдер несёт ответственность за торговлю и в том числе советником, поэтому и необходим переодический контроль такой торговли и время на принятие решения. Разве что можно ограничить торговлю советника, например, выставлять...
GBPUSD 12.12.2024 Тут, наверное, самое "то" в разные стороны вставать для систем торговых, которые настроены на торговлю в консолидациях. У меня лично локальный план роста не отработал и я пока что никуда не стою. Ранее давала схему торговли по...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD сегодня важный торговый день в течении которого будет объявлено об очередном снижении ставки Европейским Центральным банком и по сути это учтено конечно в цене, но думаю, что пара EURUSD будет...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....