GOLD Приветствую, Горд! Открываем дневной график по золоту и видим все тот же восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется драгоценный металл на ценовом уровне 2652. Вернее если быть точным цена на момент написания данного аналитического...
GBPJPY Всю прошедшую неделю фунт йена росла, росла она с понедельника и в понедельник было пробито сопротивление 192.354. Был тут рост и цена закрепилась выше этих отметок и в таком случае приоритет был за ростом до сопротивления 196.129. В четверг...
Свеча Года. Остается полмесяца до закрытия свечи 2024 года. Уровень открытия = 1,2726. Уже имеется и мин. свечи = 1,2299 и мах = 1,3433. Сейчас идет 3 часть строительства свечи от мах вниз к уровню открытия, но этот уровень цена уже пробила и...
Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...
USDCHF D1 В понедельник цена по доллару франку, весь день снижалась. Сначала она росла, протестировала сопротивление 0.89256, затем откатила от него и закрылась ниже этих отметок. В таком случае приоритет я на вторник, поэтому отдавал снижению,...