Коротко и по делу. В пятницу писал, со скрином, что покупал. Покупку выбило. Сейчас вырисовывается следующая картина. Похожая ситуация была несколько недель назад. Но тогда цена не смогла закрыть второй день выше 70-ти долларов. Если сегодня цена...
Я могу ошибаться, но вроде у тебя и бонусный счёт был зарегистрирован как ПАММ счёт. Дело в том, если начинаешь нарушать торговую систему и при удачных сделках ты захочешь и на основном ПАММ счёте повторить вход не по системе. Это доказано тысячи...
Ребята, по техпричинам сегодня будет офлайн. Но он будет. Валютные рынки сегодня находятся под пристальным вниманием инвесторов, поскольку приближается заседание Федеральной резервной системы (ФРС) США, запланированное на 18 декабря. Ожидается, что...
USDCHF Ты так категорически утверждаешь о росте цены по данной паре, закрадывается впечатление, что читаю слова миллионера. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Со своей же стороны продолжаю рисовать стрелку вниз. Да, сегодня тенденция по...
Биткоин Ожидаемая реакция, подтвердили мои размышления. По ранее показанным ценам еще добавили и цена резво ушла в покупку! Теперь должно все устаканится, и как будет нужно смотреть! Евро Сейчас все внимание на еврейку, там Бундестаг вынес вотум...